肉料理

店名 焼肉 dining 京や

A4・A5ランクはじめ、上質なお肉がリーズナブルに楽しめる今注目のお店!

コメント 知る人ぞ知る、のべ牛(阿波牛)“上”が980円!オーナーこだわりのロースターで毎日鉄板は手洗いしており、その鉄板で焼くお肉は最高の焼き具合に仕上がります。“上”ランクの上(うえ)となる“匠”。高級鉄板焼き店で提供されるクラスのお肉がリーズナブルに味わえるとあって、グルメなお客様が殺到‼「こだわりは鮮度」と話す店主は仕入れ先と定休日を合わせる徹底ぶり。メガネやタワラと言った希少部位も楽しめ、どんな方と来ても満足すること間違い無しのお店です。
おすすめメニュー ●デカタンステーキ 150g 980円(牛タンで分厚いサイコロステーキ)
●のべ阿波牛熟成匠味ロースステーキ 150g 2500円(阿波牛初の熟成肉)
●匠シャトーブリアン 150g 2500円(焼肉店ではなかなか味わえない希少部位)
※メニューは全て税別価格です。
住所 徳島県徳島市大原町川添9
電話番号 088-679-6929
営業時間 17:00~22:30(Lo.22:00)
定休日 火曜日
座席数 60席(宴会最大60人)
URL https://ja-jp.facebook.com/焼肉dining-Kyo-Ya-436141899909067/
宴会・パーティー コース3000円・4000円・5000円
(飲み放題+1500円)
宴会 30名様以上で貸し切りOK!
駐車場 有り
個室 有り
カード
半個室 無し
その他 パーキング:16台+臨時駐車場有

焼肉 dining 京や

焼肉 dining 京や

焼肉 dining 京や